Я тебя не ревную

Лариса Алферова
  Я тебя не ревную и уже не тоскую,
  Отпустила легко я,ведь ты сам захотел!
  Ты полюбишь другую,ты стреляешь вслепую,
  Будь же счастлив,мужчина,под "созвездием Дев"!