посмотри мне в глаза

Лариса Колосова
посмотри мне в глаза, разве может там жить печаль?
может, милый, не всё ж там ютиться солнцу,
небеса моих чувств укрывает, как будто шаль,
облаков... а вокруг... вороньё смеётся...

не досажена нива моих безбрежных полей,
наклонили ветра до земли все окрепшие всходы,
но летят в небеса от меня твои журавли,
август тает и осень страшит непогодой...

и я знаю, уже меня  не спасёшь -
бросишь так - одиноко стоять раздетой...
и я плачу... да, нет, это просто холодный дождь
тихо шепчет на ухо:" уходит... уходит  лето..."

24.08.2012