***

Антон Игубнов
Ты помнишь ли, мой милый друг,
Года, что вихрем пронеслись меж нами?
Как дуновенье, как единый стук,
С тех пор как мы друг друга повстречали.

Не вспоминай и не грусти.
Оставь печали в недалеком прошлом.
Просто наши не сошлись пути,
И изменить что-либо невозможно.

Прости меня, мой друг, прости.
За всю любовь, что не была меж нами.
Ради дружбы, ты не допусти,
Чтобы расстались мы с тобой врагами.