лес вдохновляет

Евгения Гурьева
лес - тишина и покой.
лес - только мысли рекой.
лес - красавицы сосны ввысь.
лес - малютки-травинки - низ.
лес - просто отдых душевный.
лес -теплым солнцем прогретый.
лес - состоянье души.
лес вдохновляет - только пиши.