Я в ночь ору, давно, до хрипоты...

Мироний
Я в ночь ору, давно, до хрипоты,
Голосовые связки порваны уж в клочья.
Когда нет сил, я начинаю выть на лик луны
Такая вот привычка появилась волчья

Но где же, где же тот счастливый миг,
Когда застыну я недвижимо в нирване?
Когда желаний материальных пик
«На нет» сойдет, дорогу уступая пране.

И эту тяжесть неимоверную в груди,
Возмёт и сменит лёгкость осознанья:
Что счастье здесь, не где-то впереди,
А прямо здесь, как в центре мирозданья.