Мы танцуем танго ночи...

Питер Питер
Догорает шумный вечер,
Счастья форте в жарком хоре-
Мы танцуем Танго встречи
На песке, у кромки моря.

Ветра нежные сонеты,
Для тебя, младая фея,
Мы танцуем Танго лета,
Пьем шампанское хмелея.

Губ шальное многоточье
Переполнено любовью-
Мы танцуем Танго ночи
Под  беспечный шум прибоя.

Лунный свет козырной масти
Стал тихонько на колени-
Мы танцуем Танго страсти,
Слились жаждущие тени...