А как тебе меня мой друг понять?

Сергей Кутявин
А как тебе мой друг меня понять?
Коль сам себя порой не понимаю,
Моё сознание не перецифровать,
Да я и сам от этого, поверь, страдаю!

Да, я не верю в «долбанных» богов,
Не верю в предрассудки и плацебо,
Но почему ж ночами напролёт готов,
Смотреть на звёздное, чарующее небо.

А что я вижу в нём, какие миражи,
Какие вижу в нём немые предсказанья?
Какие в голове моей роятся мыслей этажи,
И кажется, что звёзды дарят знанье…

Не верю я, что нами правят НЛО,
Что нами правит заговор «масонов»,
Но очень верю, что ребята с ПВО,
Так же как я, не отнимают с неба взоров!

Я верю, что настанет власть других,
Заметьте, не «иных» и не «индиго»,
Но только этот несуразный стих,
Не перемелет сущность мира, мой «амиго»! 

Ну в общем, очень просто, в двух словах,
Я верю в доброту и разум человека,
И ненавижу страха в человеческих глазах,
Но даже это лишь вершина стека…
                Август. 2012г. Сочи.