Чужая ложь

Veraraz
Чужая ложь
Не вызовет понимания.
Твоя душа
Как будто приходит в сознание.

Мои слова
Ласкают, сжимая плечи…
Я расскажу,
Что ждет тебя в этот вечер.

Игра теней –
Волнующе и красиво.
Под свет свечей
Забудешь о том, что было…

Растопит лед,
Осколки и боль утраты
Моя любовь...
Сильнее тебе не надо…