Я признАюсь в любви...

Аза Галчик
Я признАюсь в любви, задыхаясь словами -
Как навек всей душой очарована Вами !.....



Разве можно МОРЕ не любить ?... -
Бред какой-то сивенькой кобылки !...
Никогда не смочь его забыть -
Ласк его столь огненных и пылких !!!...

И тепло, и это легкий бриз,
И смятенье волн его метущих...
МОРЕ - сладкий мой каприз,
Робость чаек по воде бегущих...

Разве можно море не любить ?!...
МОРЕ - это счастья вдохновенье...
Лишь его могу боготворить -
Страсть моя - морское наслажденье !.....



23.08.2012 - 22:30