Внезапно грянувшее лето...

Александр Зрячкин
Внезапно грянувшее лето
Вот-вот уйдёт в небытие.
Всё меньше радости и света,
И никакого настрое...
Ни я... Ни я, ни ты не знали,
Что многоточия порой
Больней, чем проигрыш в финале...
Не отыскать тропы второй
И если прожитое хочешь
Пройти по новой колее -
Увы... Доверчивые ночи
Вот-вот скользнут в небытие...