Я так мало для счастья хочу

Надя Ипатова
Я так мало для счастья хочу...
Нежный взгляд,поцелуй
И прижаться к родному плечу.
Встретить друга хочу я такого,
Что друг друга поймем с полуслова.
Утром ранним вдвоем с ним проснуться...
Чай на кухне попить,
В мир житейских проблем окунуться.
Я так мало для счастья хочу,
Повстречать ту любовь,что судьбой мне дана...
Я с надеждой молитву шепчу...
Мне Господь помоги...жить устала одна.
Я так мало для счастья прошу!
23.08.2012год.