Я без тебя сдохну

Ген Жэстачайший
Милая, я без тебя сдохну!

Можно еще написать,
Что по тебе сохну,
И я,вообще, - конченая ****ь.
И,вообще, мне насрать
На причины нехилые.
Прости, родненькая мать.

Я без тебя сдохну, милая!