Грехо Падение Волонда

Армадин
Утром нае Бнулся в лужу.
Лютый холод, слякоть, стужа...
Остываю между ног.

Деребенятся колени,
Не встречал такой я хрени,
Видно парню вышел срок...

Не иметь мне этой ночкой,
Тётиклавиную дочку
Спать придётся одному...

Тычу нервно в пробку вилку,
Разогрей меня, бутылка,
Я люблю тебя одну...

Ты меня полвека знаешь,
Никогда не изменяешь,
Не сравнить с тобою Б Лядь...

Твоя верность всего краше,
Не изменим дружбе нашей,
Нахренячимся и - спать...