Свет

Фёдор Марун
Как мы выжили - не знаю,
как бежали мы,
от войны себя спасая
и спасая мир.
Лифт на небо, ключ от рая,
двери на замок,
вместе преодолевая
болевой порог.
А дальше - свет.
И войны больше нет.
Ни вопрос, ни ответ
не имеют значения -
круг превращения,
рук перекрещение,
звук, музыка слов, ты и я.

Разменяли долю риска
на глоток весны,
лампу солнечного диска
и фонарь луны,
напоили тайным смыслом
сочетание нот,
дали волю смелым мыслям
и желаниям. Вот
и весь секрет.
И войны больше нет.
Ни вопрос, ни ответ
не имеют значения -
круг превращения,
рук перекрещение,
звук, музыка слов, ты и я.

mp3 - www.fedormarun.com