Не смотри мне в глаза

Евгения Бутенко
Не смотри мне в глаза-утопаю...
В глубине голубых твоих глаз.
Не воротишь назад,не удержишь...
Чувства хлынут...волной смоет нас...
Не смотри мне в глаза-улетаю...
В небеса глаз твоих голубых.
За тобою,как в пропасть бросаюсь,
Чтоб крылом поддержать в трудный миг.
Не смотри мне в глаза-я сгораю...
В жаре пламени глаз голубых.
Птицей-фениксом вновь возрождаюсь,
Чтоб познать свет волшебной любви...