Вокруг цветов

Лариса Алферова
  Вокруг цветов,их аромат так манит!
  Моя судьба-лишь призрачный бутон.
  Пусть красота цветов нам счастье дарит,
  И чёрной полосы пройдёт "циклон!"

  Кто видит прелесть жизни ежедневно,
  Без сожаленья,пусть поделится с другим,
  И встретим мы большие перемены,
  Ведь красоты огонь неугасим!