Пятнистое

Дом Астрели
не/равно/душен
не/равно/положен
почти безнадёжен
старается слушать
хороший
но в прошлом
оставивший много
с порога
пытается в избу
не избран
поскольку
увидел лишь дольку
чужого лица
мерцать
наученного изрядно
нарядным
узором манить
как пить
не ведая жажды
даже
ошибка простая
знаешь
как лес на закате
пятен
исполнен невнятных
вряд ли
увидишь заветный лист
смирись