На кончину белых ночей

Дарья Весёлкина
Подкралась тихо на вечерних лапах ночь,
И снова улицы офонарели,
Заката парус до бредовых снов охоч
Повис на горизонта тонкой рее,

И оттеняющая звуки тишина
Вдруг загустела киселём молочным...
Ах, как без этого я лето прожила?
И прожила неплохо, между прочим.