Не стерпела, не смогла ты...

Николай Васильев 4
Не стерпела , не смогла ты
Мне сказать , что ветер свежий
Не смогла ты в день утраты
Поцелуй послать мне нежный

Может время не такое
Может страсть ушла куда – то
Захотелось вдруг покоя?
Или жизнь прожить хоть как – то

Нет , не верю в эти бредни
Просто ты совсем устала
И когда услышав сплетни
Мне об этом рассказала

Я не знал , что мне ответить
Что в душе твоей творилось
И не мог тогда приметить
Что с тобой тогда случилось

Время в бездну всё несётся
Всё пройдёт и всё исчезнет
Может заново начнётся
И любовь опять воскреснет

И не надо верить в сказку
Нужно делать волей сердца
И дарить друг другу ласку
Что б в душе открылась дверца

Солнцем пусть душа нальётся
Путь друг к другу мы протопчем
Пусть в сердцах огонь зажгётся
Если мы с тобой захочем

А захочем – это точно
Просто жизнь на место встанет
И с пометкой “очень срочно”
Снег в душе твоей растает

Побегут ручьи как дети
По полям моей мечты
И на всём  на белом свете
Нет прекраснее , чем ты