Лагерь Вертикаль 14. 09. 2011

Белая Гостья
   Шум колёс и пыль столбом,
Незнакомая дорога в чей-то лагерь,
Где палатка – новый дом,
И твой день по минутам расписали.

   Может быть, ты был один,
Но сегодня всё совсем иначе.
Улыбнись, подтянись, и пой –
Вот реальная задача.

   С первыми лучами «Подъём!» -
Разнесётся над рекою, над лесами.
Это значит – новый день
Вы начнёте вместе с нами.

   И не нужно жалеть ни о чём!
То, что было, уже не исправить.
Лучше вместе сейчас споём,
Чтобы воздух взбудоражить.

   В лагерь «Вертикаль»
   Лучше утекай.
   Ноги в кеды, кеды в руки,
   И долой тоску и скуку!