Можно подарить...

Владимир Андреевич Кочкин
Я дышу рассветом в небе,
Взмахом мотылька....
Сам в себе взрываю небыль,
Лишь с пером рука.

Мысли ж весело струятся,
Словно ручеёк.
Вот слова в стихи роятся,
Чтоб найти их мог.

Мир сверкающий, как злато,
Можно подарить
Всем, в ком радостью крылатой
Счастье хочет жить.

Все улыбки - знаю точно! -
Соберёт мечта!
Есть цена у каждой строчки -
Ваша доброта!