Что за слово уКОТайка? Фея Луны

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/08/23/8738


Что за слово "уКОТайка"?
А! Наверное, кота
Щекотали, он заайкал:
"Мяв! Щекотно..." Нет. Не так...
 
Может, эта "уКОТайка"
Вовсе и не про кота?
Просто - раз одна каталка
Укатилась... Нет! Вот так:

На каталке - не КОТалке -
Едет кот. Он видел знак:
Над забором леску с палкой,
То есть, с удочкой. Рыбак

Торопился на рыбалку...
Как всё просто! Красота!!
Разгадал я - "уКОТайка":
Кот, каталка, рыбка. Так??

~*~
      ~*~
              ~*~



© Copyright: Фея Луны, 2012
Свидетельство о публикации №11208238738