Мы с тобой 28. 04. 2010

Белая Гостья
   Ты проснулась этой ночью,
Ты открыла свои глазки,
Ключ приставила  замочку
От своей любимой сказки.
Ты шагнула в неизвестность,
Нарисованную мною.
Будет очень интересно нам с тобою.

   Мы с тобой шагнём за грани
Улетающего лета,
Мы станцуем над волнами
Бирюзового рассвета.

   Видишь – небо под ногами?
Выше нас одно лишь солнце.
Я с закрытыми глазами
Слышу ритмы – сердце бьётся.
Мы шагнули в неизвестность,
Нарисованную мною.
Было очень интересно нам с тобою.

   Мы с тобой, ступив за грани
Улетающего лета,
Станцевали над волами
Бирюзового рассвета.