Как больно умирать

Юля Алексеевна
разрежь меня как финский нож
я боль внутри себя хранил
чтобы выпустить ее наружу
сквозь блеск мерцающих витрин

стекло разбившись упадет
и боль моя свободной птицей
в густое небо как кисель
взлетит и пропадет

а угли затянувшись пеплом
на дне моей души
лежат
и лучше так чем быть
зажженным
чем всем кричать как больно
умирать