***

Елена Никитова
Не отпускает.
И не отпустит,видимо,никогда.
Никогда - дурацкое слово,в нём пустота.
А в пустоте начало новых начал -
Ты меня каждое утро ждал и встречал,
Ты мне дарил минуты новых ветров,
Не сознавая,просто,без лишних слов.
Ты мне дарил меня,
Становясь другой,
Падала в наши дни всею головой -
Безрассудно! Лучшие времена!

С чашечкой кофе стою,грущу у окна.
Странным вопросом себя на куски дробя,
Возмущаясь: почему без тебя?
Не справляюсь.
В слабости тоже сила.
Мы встретимся снова.
Я у всех богов попросила.