что это было?

Евгения Гурьева
смеется надменно время,
как отраженье в кривых зеркалах.-
увидели верно не то, что есть.
хрупкое слово "верю"
рассыпалось в пыль и прах.-
ничего не прочесть.
  цель оказалась средством.
согласье быть рядом - помехой.
любовь обернулась досадой.
подножка судьбы. нечестно.
разочарования долгое эхо.
безуспешные поиски правды.
  так что ж это было?
сердце мое растерялось;
как быстро свет обернулся тьмой.
уже не люблю, но не забыла,
что повстречалась,
когда-то с тобой.