У каждого свой Путь

Людмила Румянцева 28
***
У каждого из нас, свой Путь
И метод постижения Бога.
У всех имеются: особые Подсказки,
Вехи и Ключи,
Но в этом труд и трудность заключаются,
Что каждый  - Сам и только сам,
Способен Путь искать и по нему идти,
На жизненном отрезке данного Пути,
СлавоСлавить Истину и Бога!
Не важно право - широкая иль узкая дорога!
Уроки мудрости могли чтоб обрести.
Для этого даются нам Тела!
И было так и будет так всегда...
Во имя Просветления, земная жизнь дана.

10.03.2002

***