Мой папа 08. 12. 2008

Белая Гостья
   Вдоль горы из леса
Прилетела песня,
Разрезала годы
Крыльями свободы.
   Те два крыла бесшумно летели
   Через весь парк по шумным аллеям.
   Те два крыла искали прохожих
   С улыбкой в глазах, на папу похожих.

   Вдруг, устав, упали
На асфальт крылами
Детские надежды,
Белые одежды
   Вымочил дождь, капая с крыши,
   Вылил сироп злобный мальчишка,
   Бросили в грязь с асфальтной дорожки.
   Стали кричать, и гнать босы ножки.

   Слёзы покатились.
Я в углу забилась.
Где же ты, мой папа?
Где же ты? Мой папа….