Забота о женщинах

Елена Тол
Сегодня слышала я в Думу
Проект закона подан был.
О женщинах решил подумать,
Заботу депутат явил.
Решил найти на них управу,
Призвать их в армию скорей.
Служить не хочешь -  ваше право,
Рожай тогда быстрей детей.
Политика — мужское дело.
Туда не смей свой нос совать.
А коли сунешь — твое тело
К столбу позорному распять.
А не поймешь вдруг, забунтуешь -
И это все предусмотрел.
Всех женщин нет, не арестуешь,
Но вот венчаться чтоб не смел.
Чтобы мужчин не отвлекала
От всяких разных важных дел
И телом их не соблазняла -
Побить камнями захотел.
Чтоб не курила, не ругалась -
Её камнями закидать.
А чтоб толпа не испугалась -
За это будем поощрять.
А чтоб заботливой осталась,
Покорной, глупою была,
Учиться ей — ну если малость,
Чтобы читать-писать могла.
Ей это хватит. Не по чину
Ей в институте всё учить.
Должна она сперва мужчину
Как можно лучше обслужить.
И вот тогда страна воспрянет,
Жизнь будет просто мёд и мёд.
Когда мужчина править станет,
А женщину - под рабский гнёт.
-------
Читала, думала, смеялась -
То ль пошутили, то ль всерьёз...
Волнует  всех, как оказалось,
Наш женский не простой вопрос....

вдохновение брала отсюда:

http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic469140.html