Поверь

Гладиолус
Поверь, мой милый, счастье - оно близко,
На расстоянии вытянутых рук…
И солнце стало греть теперь так низко,
Как-будто знает, что оно для двух
Сердец светить осталось на планете.
И что-то вновь трепещется в груди…
Мы снова словно маленькие дети
И тысячи событий впереди.
Так протяни же мне свою ладошку,
Не бойся быть у мира на виду!
Я ведь прошу пустяк - совсем немножко
Постой со мною рядышком в саду.
Я научу тебя, как слышать ветер,
Как видеть сказку в белых облаках
И мир, как-будто сотканным из света,
Который весь теперь в твоих руках…