Телеграмма из Африки. Дядя Игорь

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/07/26/7512


Из Африки утром
Пришла телеграмма:
"Прими поздравления,
Кошечка-мама!
В саванне и джунглях
Мы радостно скачем -
У нас прибавленье
В семействе кошачем!
Гепарды, пантеры,
Тигрята и пума
Устроили много
Кошачьего шума -
Желают котятам
Пушистых хвостов,
Когтей поострее
И крепких зубов.
Ловите мышей -
Вы же сами с усами,
И мойтесь, как мама,
Всегда языками.
Пусть Африка ночью
Котята, вам снится.

Ваш дядюшка Лёва
И тётушка Львица".



© Copyright: Дядя Игорь, 2011
Свидетельство о публикации №11107267512