Глаза в глаза. Викарий

Проект Счастливая Кошка
Глаза в глаза -
Внимательно и близко:
Где ты была сегодня, киска?
Молчанье -
мера глубины души.
Не отвлекайся! Спинку почеши.

Викарий   14.08.2012 21:58