Я все жду...

Луна Эсте
Я все жду, когда же ты вернешься
 Из далеких, чуждых мне земель
 И рукой волос моих коснешься,
 Ласкою прогонишь грусти тень.

 Я все жду, когда же вновь смогу я
 С нежностью взглянуть в твои глаза.
 За окном пусть нудный дождь танцует -
 В моем сердце будет лишь весна.

 И все жду, когда увижу снова
 Я твою улыбку, мой родной...
 Но лишь одинокий липкий холод
 Тихо за моей стоит спиной...