Больше не умолять

Кирилл Касьяненко
Приди ко мне,
Во сне, хоть как.
Раскрась мой день,
Пронзи мой мрак.
Ну что такое...
Как мне быть?
Хочу с тобою
Дальше плыть.
Такой тупик...
Маразм. Бред.
Я вновь поник,
Умрет поэт...
Приди. Без слов.
Приди в слезах.
Сожги мой кров,
Развей мой прах.
Приди. Убей.
Сожми. Станцуй,
Наш танец лебедей.
И поцелуй...
Приди. Ударь
И отомсти.
Остри и жаль,
Но не умри...
В моих глазах,
В моих руках.
И на устах
Укус и страх.
Приди. Молчи.
Приди и пой.
В душе кричи,
А я с тобой.
Раскрась. Добавь
Мне красок в жизнь.
Забудь, оставь...
Нет-нет - держись.
Полночный бред,
Дрожит рука.
Я твой поэт -
Твоя руда.
Ты дорожишь,
Ты вся дрожишь.
Ну все - ложись.
Усни. Люби. Не торопись...
Я обещаю
Не терять...
И вновь тебя...
Не умолять.