Я твоё дыхание чувствую

Robin
За улыбками и печалями,
За словами, порою, пУстыми,
За, в пол-мира, глухими далями,-
Я твоё дыхание чувствую.

То раздумная, то беспечная,-
Твои мысли по миру стелятся.
Распахни ладонь тихим вечером,
И тепло моё - в ней зардеется.

Золотисто-цветными искрами,
Ведь с восходами и закатами,-
Ты всегда мне такая близкая,
С полу-взгляда уже понятная.

Все дела твоих рук искусные-
Берегу в себе каждой буквою.
Я твоё дыхание чувствую
Из глубин воплощения хрупкого.