Действуй

Евгения Корулина
Как сложно нам все забыть,
Сложнее всего терять,
Так может не доводить,
Чтоб меньше потом жалеть, страдать.

Ты путь выбираешь сам,
Создатель своей судьбы,
Так крикни же :"Не отдам!",
То, чем дорожишь, вцепись, держи.

У каждого есть мечта,
У каждого в жизни цель.
Найди, стремись к ней всегда,
Шагая вперед, в себя поверь.

Не жди,ведь пройдут года,
Не нужно назад смотреть,
И может быть лишь тогда,
Ты больше не будешь страдать, жалеть.