Обязательно два

Елена Никитова
Мне срочно необходим рецепт счастья!
Может быть суп какой-то,настойка на постном масле...
Может быть какие-то индийские сласти
Или каким мощам поклониться,сказать:"здрасте..."
Может быть кто-то знает туда дорогу?
Есть же на свете...должно быть такое место
Такое красивое...и цветов там настолько много
Что страшно ступить на такой участок небесной
Красоты.И там сердце дрожит,трепещет...
Благовееньем дышат лёгкие...да...легко
И еще рядом море.Слышишь?тихонько плещет
Знаю,есть это место,жалко,что далеко.
Только кто-то однажды шепнул,что может и рядом
Правда не до конца,кто же скажет по чесноку
Если кто-то найдёт счастье,схватит,и держит награду
А оно истекает по капле подобно песку
Часовому.И вот уже,вот уже снова
Пожелала бы непожелать,только суть такова -
У рецепта счастья очень простая основа
И составляющих должно быть обязательно два.