Закаты

Анна Вересаева
Неуловимый градиент визуально совершенства,
Сквозь пальцы лучи непослушны, как в детстве.
Чувственная лавина неведомого движения -
Формат новой области зрения.

Заметят - не с места, закрыться - отпустят,
Стоп-слово не знаешь - всегда будет пусто.
Отставить сомненья, забыть свойство мыслить...
...лишь кончики пальцев и крылья ресниц.