Пока игра готовится к релизу...

Лидия Салыч Ткаченко
Я встречаю большую новость, -
До «Dragon Nest» остался шаг.
И готова кричать я в голос:
- Скоро будет повержен враг!

Да прибудет «гнездо дракона»,
В битве той мы найдем друзей.
В ней не только войны законы,
Есть рыбалка и ферма в ней.

Представляю, игра – не шутка,
Поиграю... минут так пять,
А на кухне сгорает утка,
Что в духовке устала ждать.

Упс... за что же такие муки?
Подгорает случайно ужин.
Но зато есть прямые руки,
Рук кривых никому не нужно.

Ждать немного. Еще сыграем.
«Dragon Nest» - хороша картина, -
У компьютера с кружкой чая.
Всем до встречи! Тo be continued…