Вступление России в ВТО

Владимир Головин
   ( аллитерация )

     Вам вотум? -
     А вот он.
     Вам вето? -
     И это!
     Ах, в ад вам?
     Вот атом*...
     А вы-то:
     Во вита!





*- атомные отходы, ввозимые в Россию из стран, входящих в ВТО