Прощай

Евгения Корулина
1.Ты за любовь не извиняйся, виновна я.
Хотел, чтоб навсегда осталась одна твоя,
А для меня все не серьезно, почти игра,
И все, что у тебя осталось - мои слова:

Пр.:
Прощай, прости, пойми, прими.
Забудь меня ты отпусти.
Нам вместе быть не суждено.
Что было, то уже прошло.

2.Я знаю сердцу не прикажешь, пойми никак.
Твой сон, где мы с тобой расстались, был вещий знак.
Я никогда б не пожелала тебе страдать.
И все, что не смогла я раньше, могу сказать:

Пр.