Забуду

Татьяна Красюк
При встрече с тобой я мгновенно забуду,
Как горько, когда мы на разных широтах,
С тоской растерев, пить разлуку-зануду.

Забуду... И жизнь на шальных оборотах
Закрутит все чувства в спираль отношений,
Романтикой сдобрив, в повышенных нотах,

Как в гротах, сокрыв несуразность сомнений,
Сплетёт оба тела в едином полёте...
У каждой эмоции много гранений,

Пленений не выдержат в грустном болоте
Порывы восторженной страсти, зарядом
К ним станет улыбка моя в позолоте.

В цейтноте забуду печаль с тобой рядом.

19.08.2012 г.