Твой сон...

Декабринка
Ты позвал меня в свой сон.
Я к тебе поспешила ночью.
Мы дышали с тобой в унисон,
Это я очень помню точно.
Спела я тебе сказочный сон,
Улетая с мечтой в облака.
Губ моих – перезревший  бутон
Ты коснулся губами слегка.
Гладь воды так похожа на шёлк.
Если тихо и без ветерка.
Страстью ты бы его сжег,
Этот шёлк. Я же очень близка…
Что творила? Да что могла…
Что не можно, тоже творила…
Подоконник, да край стола…
Ты любил, я ведь тоже любила.
Ты в любви, любовался зарёй,
Я в тебе растворялась с рассветом…
Я исчезла с блаженной волной…
Ты расскажешь потом мне об этом???