С чувством нежности

Декабринка
С чувтсвом нежности,

Граммом слабости,

Испугавшись земной неизбежности,

Я впадаю в тебя с жуткой радостью.

Разливаюсь в тебе без сомнения,

Сожаления и... с отчаяньем

Я шепчу все слова неприкаянно.

Непристойно терзаясь томлением.

Так уж хочется, просто сладостно,

Прикасаясь не только желанием,

А сознанием чувств, расстояние

Сокращая любовью, признанием.

Словно лодочкой в море ласковом,

На волнах убаюкать терзания,

Оставаясь в тебе в ночь свидания,

Осыпая небесными сказками.