Как же трудно решить!

Иван Дмитриев Дон Вано
Как же трудно решить! Только все таки нужно решать,
Выбирать, когда выбор мучителен и невозможен.
Это редкостный шанс, что тебе небесами предложен,
В глубине бытия свое веское слово сказать!

2012