Сладость

Декабринка
Я такая сижу счастливая,

Просто чувства во мне прекрасные.

Я узнала - любовь красивая

И нисколечко не опасная.

Я открыла секретик вечности.

Просто любишь. Даря - одарена.

Просто плаваешь в бесконечности

Этих чувств, в безмятежность свалена.

Просто ценишь мгновенье радости,

А на большее всеж надеешься.

Просто нету на свете сладости

Слаще этой. И этим ценится.