Смело...

Декабринка
Ненавижу сухие штампы,

Что с улыбкой мне лезут в душу.

Круто в лево беру...

                А там ТЫ...

Я собой твой покой нарушууу.

Я добъюсь, чтоб ты заикался,

Чтобы прятал глаза.

                А после...

На всю жизнь чтоб со мной остался,

Был не рядом со мной, а ВОЗЛЕ.

Улыбнусь. Посмотрю украдкой.

Разгляжу все кристалы тела.

Раньше был ТЫ моей загадкой...

А теперь Я шагаю СМЕЛО!