Что нам надо...

Декабринка
Необъятная, чудная даль

Ворожит, мысль терзая мечтами.

В душе каждой, священный Грааль,

Ровным шагом присутствует с нами.

Только с верой, с надежой живя,

Принимать от судьбы повороты.

И любовь в своем сердце храня,

Отражать большим счастьем невзгоды.

Только так мы сумеем пройти

Всю дорогу, ведущую  к саду.

Мы с улыбкой. Нам с ней по пути.

Взявшись за руки. Вот что нам надо.