Про...

Декабринка
Я хочу рассказать про любовь.

Про такую, что дарит блаженство.

Прикасаясь к душе моей, вновь

Превращает весь мир в совершенство.

Я хочу рассказать про слова,

Что читаются в любящем взгляде.

Как кружится от них голова,

Упоеньем в любовном обряде.

Я могу рассказать про мечту...

Не далекую, не за горами.

Закрывая мечтой пустоту

Той разлуки, что будет не с нами.