Конкурс эротической поэзии - Жаркое пламя

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Аристархъ фон Грапф
Жаркое пламя


Никогда ещё так не бывало жарко,
Кроме как сейчас в твоих объятьях.
Пламя чувств, как вспышка солнца яркой,
Поцелуем стали на запястьях.

Прочь оковы, бренное железо.
Силуэт любимого лица,
Мы не будем видеть больше трезво,
Этот миг, он только лишь для нас.

И губами к коже прикоснувшись,
Пахнет полем, ландышем  и льдом.
Пламенем секундным обернувшись,
Ты поделишься со мной своим теплом.

Ничего, пусть будет мир весь проклят,
Только мы, биение сердец.
Ангелы на нас уже не смотрят,
И готов терновый наш венец.

Я в тебе с тобой соединяясь,
Сладкий грех, оправданный богами,
Нас уже не пустят в двери рая,
Мы его с тобой построим сами.